Aktuelles in St. Sylvester Kaltenengers

am: 21.10.2017, 08:50
von H-W Heil

PGR
die nächste PGR-Sitzung ist am 4. Januar 2018 um 19:15 Uhr im Pfarrhaus.

13.1.2018 Ewiges Gebet anschließend Neujahrsempfang

Helferkreis

Wer möchte im Helferkreis tätig sein?

Auch ein Helferkreis braucht Hilfe und wir suchen D I C H !
Der Helferkreis ist eine Gruppe von Frauen verschiedenen Alters, doch leider aus Altersgründen sehr geschrumpft; deshalb suchen wir interessierte Frauen und Männer, die uns helfen.

Wir sind eine lockere Gruppe, also kein Beitrag,
keine Formalitäten, jeder kann seine Ideen einbringen. Unser Schwerpunkt ist die Seniorenarbeit
. Dafür ist unser Einsatz hauptsächlich am Martinsabend und bei der Adventsfeier gefragt.

Jeder kann seine Fähigkeiten einbringen, was ihm am besten liegt; Küche, Service, Verkauf, Auf- und Abbau usw.; auch zeitliche Einteilungen und Absprachen sind möglich.

JEDE helfende Hand wird dann gebraucht.

Sprich uns einfach an !!!

Bettina Kropp und Heike Wolff, oder im Pfarrbüro

Pfarrbrief und Gottesdienstzeiten für die gesamte Pfarreiengemeinschaft auf der Start-Seite.