Kettig

am: 28.11.2017, 17:06

Willkommen bei der Kath. Pfarrgemeinde Kettig

Sehr geehrte Besucher,

wir begrüßen Sie auf den Seiten der Kath. Pfarrgemeinde St. Bartholomäus in Kettig innerhalb der Seiten der Pfarreiengemeinschaft.

Rubriken und Navigation:

Zu den Rubriken und Unterseiten kommen Sie über das horizontale Menu im Kopf und das Verzeichnis der Unterseiten in der rechten Spalte dieser Seite. Hier eine Übersicht über die Hauptrubriken:

Über die Pfarrgemeinde

Pfarrbüro, Pastoralteam, Mitarbeiter und Einrichtungen, Gremien und Grupen

Aktuelles - Gemeindekalender - Rückblick -

Sakramente
Wegen Anmeldung zur Taufe, Eucharistie (Erstkommunion, Hauskommunion und zu Messbestellungen usw.), Eheschließung, Krankensalbung, Buße, Firmung wenden Sie sich bitte an das Pfarrbüro.
Sakramentalien

Bei Sterbefällen (Trauergottesdienst, Beisetzung usw.), Haussegnungen usw. sprechen Sie bitte auch das Pfarrbüro an

Förderfeunde der Pfarrei St. Bartholomäus Kettig

Es besteht in Kettig ein Förderverein der Pfarrei. Sein Ziel ist die ideelle und finanzielle Unterstützung zum Erhalt und Unterhaltung der Kirche und des Schwesternhauses, ein wichtiges Kommunikationszentrum in der Pfarrgemeinde.
Mehr in einem Flugblatt.

Weitere Seiten:

Aktuelles

Aktuelle Termine Infos und Nachrichten finden Sie auf der Unterseite *Aktuelle Kettig.

Nachrichten

Nachrichten und Berichte im Rückblick stehen auf der Unterseite *Nachrichten Kettig

Über die Pfarrgemeinde

Mehr über die Pfarrgemeinde, auch Namen und Anschriften, finden Sie auf der Unterseite *Gemeinde Kettig

Freude und Trauer

Über Taufen, Hochzeiten, Sterbefälle in den Pfarrgemeinden Kettig und Weißenthurm werden Sie unterrichtet auf der Unterseite *Freude und Trauer

Unterseiten dieser Seite:

Die Sonntagsgottesdienstzeiten finden Sie auf der Seite Gemeindekalender
mit einer Weiterleitung auf den vollständigen Plan.

Modell der schönen Kettiger Kirche auf einem Fastnachtswagen im Fastnachtszug 2015

Gemeinsamer Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft:

Pfarrbrief 2017/12-2018-01

Ältere Pfarrbriefe finden Sie auf der Seite >Aktuell >Archiv - Pfarrbriefe

Gottesdienste

Die Gottesdienstzeiten der Pfarreiengemeinschaft und auch des gesamten Dekanates finden Sie auf der Seite Gottesdienstzeiten

Die aktuellen Gottesdienstzeiten der Pfarreiengemeinschaft können Sie auch direkt hier abrufen:

Gottesdienste Dezember 2017 bis Januar 2018

Prominente und Glaube

Mehr auf der Unterseite "Weltkirche"

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Dieter Schütz  / pixelio.de

Paulinus

Die Wochenzeitung im Bistum Trier

Das Probeabonnement

Lesen Sie drei Wochen lang kostenlos und unverbindlich den „Paulinus“. Nach drei Ausgaben endet die Zustellung der gedruckten Ausgabe beziehungsweise die Freischaltung des E-Papers automatisch.

Leserservice (0651) 4608-152
oder www.paulinus-verlag