Kettig

am: 25.08.2017, 15:37

Willkommen bei der Kath. Pfarrgemeinde Kettig

Sehr geehrte Besucher,

wir begrüßen Sie auf den Seiten der Kath. Pfarrgemeinde St. Bartholomäus in Kettig innerhalb der Seiten der Pfarreiengemeinschaft.

Traditionen haben Bedeutung. Fronleichnam wird noch gefeiert.

Bolivienkleidersammlung in Kettig am 13. Mai 2017

Dank an alle Helfer und Spender

„Was ist denn fair?“ Der Weltgebetstag der Frauen am 03.03.2017 in Kettig

Unter diesem Motto stand Globale Gerechtigkeit im Focus des Weltgebetstages von Frauen der Philippinen! Die Frauen der kfd Kettig haben sich mit viel Engagement auf die Thematik des Weltgebetstages vorbereitet!

Sternsinger in Kettig

Sternsinger feierten Gottesdienst und besuchten die Familien in Kettig.

Ferienaktion der kfd Kettig: Affe, Pinguin und Co.

Einen tollen Tag erlebten die Kinder aus Kettig im Neuwieder Zoo.

Urlaub ohne Koffer – Schiffstour nach Boppard

Unter dem Motto "Urlaub ohne Koffer"  boten der örtliche Caritasverband und die Pfarrgemeinden Kettig und Weißenthurm am 17. August einen weiteren Ausflug für Seniorinnen und Senioren an. Viele haben gemeinsam einen schönen Tag verbracht.

Förderfeunde der Pfarrei St. Bartholomäus Kettig

Es besteht in Kettig ein Förderverein der Pfarrei. Sein Ziel ist die ideelle und finanzielle Unterstützung zum Erhalt und Unterhaltung der Kirche und des Schwesternhauses, ein wichtiges Kommunikationszentrum in der Pfarrgemeinde.
Mehr in einem Flugblatt.

Helfen Sie den Flüchtlingen: Stellen Sie Wohnraum zur Verfügung!

In der Pfarreiengemeinschaft steht vielfach Wohnraum leer: Zimmer, Wohnungen, Häuser.
Bieten Sie diesen - auch vorübergehend - als Obdach für die Flüchtlinge an.

Informationen bei Diakon Gerd Klein,Tel. 02637/9419453 E-Mail klein(at)pfarramt-w-k(dot)de

oder direkt bei der Verbandsgemeinde Weißenthurm, Marko Brück, Tel. 02637/913-405 E-Mail marko(dot)brueck(at)vgwthurm(dot)de

Zu willkommens-netz.de klicken Sie bitte das obige Logo an!

Weitere Seiten:

Aktuelles

Aktuelle Termine Infos und Nachrichten finden Sie auf der Unterseite *Aktuelle Kettig.

Nachrichten

Nachrichten und Berichte im Rückblick stehen auf der Unterseite *Nachrichten Kettig

Über die Pfarrgemeinde

Mehr über die Pfarrgemeinde, auch Namen und Anschriften, finden Sie auf der Unterseite *Gemeinde Kettig

Freude und Trauer

Über Taufen, Hochzeiten, Sterbefälle in den Pfarrgemeinden Kettig und Weißenthurm werden Sie unterrichtet auf der Unterseite *Freude und Trauer

Unterseiten dieser Seite:

Die Sonntagsgottesdienstzeiten finden Sie auf der Seite Gemeindekalender
mit einer Weiterleitung auf den vollständigen Plan.

Modell der schönen Kettiger Kirche auf einem Fastnachtswagen im Fastnachtszug 2015

Gemeinsamer Pfarrbrief der Pfarreiengemeinschaft:

Pfarrbrief 2017/10

Ältere Pfarrbriefe finden Sie auf der Seite >Aktuell >Archiv - Pfarrbriefe

Gottesdienste

Die Gottesdienstzeiten der Pfarreiengemeinschaft und auch des gesamten Dekanates finden Sie auf der Seite Gottesdienstzeiten

Die aktuellen Gottesdienstzeiten der Pfarreiengemeinschaft können Sie auch direkt hier abrufen:

Gottesdienste Oktober

Prominente und Glaube

Mehr auf der Unterseite "Weltkirche"

Jahreslosung 2017

Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Dieter Schütz  / pixelio.de

Paulinus

Die Wochenzeitung im Bistum Trier

Das Probeabonnement

Lesen Sie drei Wochen lang kostenlos und unverbindlich den „Paulinus“. Nach drei Ausgaben endet die Zustellung der gedruckten Ausgabe beziehungsweise die Freischaltung des E-Papers automatisch.

Leserservice (0651) 4608-152
oder www.paulinus-verlag