Aktuelles in St. Sebastian

am: 01.06.2018, 17:48
von Geier

Fronleichnam in den Rheindörferpfarreien: wieder ein gelungenes Fest!

Dank sei Gott, der uns gegen alle Wetterprognosen einen sonnenreichen Tag geschenkt hat, so dass sowohl die Prozessionen als auch das Rheindörferpfarrfest nach dem Gottesdienst in Kaltenengers stattfinden konnten. Danke allen, die mitgefeiert haben, mit denen wir zusammen eine starke Gottesdienst- und Festgemeinschaft erleben durften. Danke den Vereinen, die bei den Prozessionen und im Festgottesdienst „Flagge“ gezeigt haben.

Last not least danke den unzähligen Ehrenamtlichen, die so viele Dienste vor, während und nach dem Fronleichnamsfest übernommen haben. Vergelt´s Gott!

Mit herzlichen Sommergrüßen

Euer Pastor Thomas

Qualität wird stetig weiterentwickelt und überprüft

Kita St. Elisabeth in St. Sebastian geht weitere erfolgreiche Schritte im Qualitätsprozess

Pfarrbrief und Gottesdienstzeiten für die gesamte Pfarreiengemeinschaft auf der Start-Seite.