Weißenthurm

am: 13.05.2017, 13:15

Willkommen bei der Kath. Pfarrgemeinde Weißenthurm

Sehr geehrte Besucher,

wir begrüßen Sie auf den Seiten der Kath. Pfarrgemeinde Hl. Dreifaltigkeit in Weißenthurm innerhalb der Seiten der Pfarreiengemeinschaft.

Neben dieser Webseite gab es bisher schon länger eine Seite des Pfarrgemeinderates: www.pfarrgemeinderat.weissenthurm.de. Da nun die Seite der Pfarreiengemeinschaft gepflegt und laufend aktualisiert werden soll, erübrigt sich die Seite des Pfarrgemeinderates. Von ihr wird deshalb zukünftig automatisch hierhin umgeleitet.

Die Webseiten können und sollen natürlich die persönliche Ansprache und Beziehung nicht ersetzen, aber bei der Vielzahl der Informationen und der vielen Änderungen sind die digitalen Medien hilfreich.

Der bewährte Pfarrbrief unterrichtet die Pfarrgemeinden zwar über Ereignisse, Gottesdienste, Termine usw., aber da er nur monatlich erscheint, kann er nicht immer aktuell sein.

Deshalb findet man die Inhalte des Pfarrbriefs nun auch hier; denn auf den Internetseiten kann aktueller und umfassender berichtet werden, als es im herkömmlichen Pfarrbrief möglich ist.

Für Anregungen, Beteiligungen und Hinweise auf evtl. Fehler sind wir dankbar.

Rebekka Altero

(Vorsitzende des Pfarrgemeinderates)

Gemeinde braucht Gemeinschaft

Gute Gottesdienste auch bei geringerer Teilnehmerzahl

Die Feier der Kar- und Ostertage 2017

Karwoche und Ostern sind die herausragenden Feiertage der Kirche: Die Erinnerung an das Leiden und die Auferstehung Jesus.

Auch in Weißenthurm werden sie noch vielfältig gefeiert; teilweise in traditinellen und teilweise in modernen Formen.

Solidaritätsessen 2017

Solidarisch mit den Hungernden in der Welt

Am Sonntag, dem 2. April 2017, lud der Pfarrgemeinderat der Pfarrei „Heilige Dreifaltigkeit Weißenthurm“ zum Solidaritätsessen ein.

Weitere Seiten

Weitere aktuelle Termine, Infos und Nachrichten finden Sie auf der Seite