Kinder, Jugend, Messdiener

am: 06.06.2018, 17:09

Hier und auf den Unterseiten findet Ihr einiges über die Aktivitäten der Kinder und Jugendlichen in der Pfarreiengemeinschaft.

Auch erhaltet Ihr Hinweise auf andere Aktionen und Veranstaltungen.

Kinder- & Familiengottesdienste

17.06. um 10.00 Uhr

Familiengottesdienst in Kärlich (Betriebshof der Kärlicher Ton- und Schamottewerke)

17.06. um 11.00 Uhr Kindergottesdienst in Urmitz/Rh.

Schulabschlussgottesdienste und Abschlußgottesdienste der Kindertagesstätten
Das Datum und die Uhrzeiten der Schulabschlussgottesdienste, sowie der Abschlussgottesdienste der KiTas in den einzelnen Pfarreien unserer Pfarreiengemeinschaft entnehmen Sie bitte der Gottesdienstordnung!

Familiengottesdienst mit Fahrzeugsegnung
Die Sommerferien stehen vor der Tür und damit beginnt wieder die Reisezeit. Bei unserer Urlaubsfahrt lauern viele Gefahren auf den Straßen. Da ist es gut, die Reise mit Gottes Segen zu beginnen. Die Pfarrei St. Mauritius Kärlich lädt herzlich ein zum Familiengottesdienst mit Fahrzeugsegnung.
Wann: Sonntag, 17. Juni 2018 um 10.00 Uhr
Wo: Betriebshof der Kärlicher Ton- und Schamottewerke Rheinau 39, Gewerbegebiet Urmitz-Bahnhof (Einfahrt Klärwerk)

Freizeiten für Kinder und Jugendliche

Treffen der „Amelandkinder“

Montag, 11. Juni 2018 um 18.00 Uhr ins Pfarrheim Bassenheim ein (Koblenzer Str. / Ecke Kirchstr.)

Kinderfreizeit Ameland 2015 – Wir lieben die Insel …. seit 1991!

Auch die 25. Freizeit für Kinder aus Bassenheim, Mülheim-Kärlich und Umgebung war wieder voller schöner Erlebnisse.

Mehr und Fotos auf der Seite Ameland 2015

Rom-Wallfahrt der Messdien er 2014

Ameland-Freizeit 2014

Pfadfinder Kettig und Weißenthurm

Die Pfadfinder aus Kettig und Weißenthurm haben sich zum Stamm "Feuer & Flamme"  zusammengeschlossen.

Mehr über sie findet Ihr au ihrer Webseite dpsg-fuf.de/

2 Euro helfen