Hier erhalten Sie aktuelle Nachrichten und Hinweise auf aktuelle Termine.

am: 15.02.2018, 14:02

Hier erhalten Sie aktuelle Nachrichten und Hinweise auf aktuelle Termine aus der Pfarreiengemeinschaft und ihrem Umfeld.
Weiteres befindet sich auf Unterseiten. Siehe am Fuß dieser Seite

Aus der Pfarreiengemeinschaft und ihrem Umfeld

Jetzt anmelden zur Ameland-Freizeit 2018

Administrator (admin) on 09.01.2018

Sie können nun Ihre Kinder anmelden zur Ameland-Freizeit vom Sonntag, 15. Juli bis Samstag 28. Juli 2018.

Ameland-Freizeit 2018

für Kinder  im Alter von 9-13 Jahren aus der Pfarreiengemeinschaft von Sonntag, 15. Juli bis Samstag 28. Juli 2018

Die Kosten für Vollverpflegung, Busfahrt, Fähre, Fahrradmiete und alle Unternehmungen betragen 250,- € (Geschwister 230,- €, weitere Ermäßigung ist möglich).

Informationen und Anmeldeblätter liegen ab dem 10. Januar in den Kirchen und Pfarrbüros in Bassenheim, Mülhem und Kärlich und können hier heruntergeladen werden: Info Ameland 2018  (Bitte anklicken)

Es werden nur schriftliche Anmeldungen entgegen genommen und zwar nur im Pfarrbüro Bassenheim ab Samstag 13. Januar um 11 Uhr.

Die Freizeit wird geleitet von Oliver Minwegen und Irene Möntenich, Gemref.iR., die für weitere Fragen gerne zur Verfügung steht. ( Irene.Moentenich@t-online.de)

Hier weitere Seiten mit Ausblick und Rückblick. Klicken Sie die Buttons bitte an!

Aktuelle Nachrichten und Hinweise auf aktuelle Termine
   aus der Pfarreiengemeinschaft und ihrem Umfeld.

Aktuelle Nachrichten und Hinweise auf aktuelle Termine
   aus dem Bistum, Deutschland und der Welt