*Rückblick Wth.

am: 17.03.2018, 13:01

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Berichte über Ereignisse in der Pfarrei.

Ältere Nachrichten befinden sich auf den Seiten

" Berichte 2016"
" Berichte 2015"
" Berichte 2014"

" Berichte 2013".

Ankündigungen und Termine auf der
Seite " Aktuelles"

Zuerst Berichte aus Weißenthurm

Weiter unten Berichte aus Kettig und Weißenthurm

Neujahrskonzert 2018 Kirchenchor Weißenthrm

Administrator (admin) on 08.01.2018

Viel Lob gab es für ein weihnachtliches Konzert, dass der Kirchenchor "Cäcilia" am Sonntag, dem 7.1.2018 in der Pfarrkirche veranstaltet hat.

In einer besonderen Atmosphäre ist es den Mitwirkenden gelungen, mit guten Beiträgen die Weihnachtszeit zu beschließen.

Sie alle sind oder stammen aus Weißenthurm: Die Sopranistin Andrea Stein, die Orgel- und Klaviersolisten bzw. -begleiter Marcel Brühl und Vincent Schneider, Diakon Jung, der mit passenden Texten überleitete sowie Chor und Choralschola unter Leitung von Eberhard Hohn (Leutesdorf).

Die gute Atmisphäre war sicher auch ein Motiv, dass auch nach dem Konzert noch viele Besucher zur Begegnung in der Kirche geblieben sind; auch beim Ausschank von Glühwein im hinteren Teil der Kirche.

Lob gab es auch schon in den sozialen Medien:

das war wirklich ein schöner Auftritt des Chors. Besonders , d.h. wirklich tief beeindruckt hat mich die schola, da war nur ein Programmpunkt eigentlich zu wenig.

Das war ein sehr schönes Konzert! Ein Lob an alle aktiven, habt ihr sehr gut gemacht! Alle die nicht da waren, haben was verpasst!!!

Die Schola

Der Chor